Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

Préparation 7 mn Cuisson 10 mn Temps Total 17 mn
Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tranche de jambon cru coupé en petits morceaux 4 tomates séchées coupées en petits morceaux 110 g de farine 50 g de parmesan 30 g de beurre 1 oeuf battu 1/2 verre de lait 1 cuillère à café de levure chimique 1 bonne pincée de sel des feuilles de basilic coupées en petits morceaux

Préparation Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

  1. 1 Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Faites un puits et ajoutez l'oeuf, le lait, le beurre fondu et mélangez bien.
  2. Pour finir
    Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. Répartissez dans des petits moules en silicone et enfournez dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6) pour 10 minutes.