Papillotes de coquilles Saint-Jacques

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Papillotes de coquilles Saint-Jacques

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 coquilles Saint-Jacques fraîches 2 poireaux 2 carottes 1 échalote hachée 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ciboulette sel, poivre du moulin

Préparation Papillotes de coquilles Saint-Jacques

  1. 1 Faire une julienne avec les deux poireaux et les deux carottes.
  2. 2 Faire cuire cette julienne, de préférence à la vapeur, une dizaine de minutes.
  3. 3 Etaler un carré de papier alumium et y déposer la moitié de la julienne pré-cuite, six coquilles, saler, poivrer, ajotuer de la crème fraîche et de la ciboulette. Fermer hermétiquement la papillote.
  4. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.