Cake psychédélique fraise pistache

Préparation 10 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake psychédélique fraise pistache

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de poudre d'amande - 100 g de sucre - 3 œufs - 125 g farine - 175 g beurre mou - 1 sachet de levure ( 11 g) - fraises séchées - pistaches concassées - 1 cuillèr à soupe de pâte à pistache - colorant rouge - colorant vert

Préparation Cake psychédélique fraise pistache

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans le robot, mélanger à la feuille le beurre ramolli, le sucre.
  2. 2 Incorporer les œufs, la farine, la levure, la poudre d'amande.
  3. 3 Lisser l'appareil et le séparer en 2 dans des saladiers. Dans un saladier ajouter à la préparation la pâte à pistache, les pistaches concassées et le colorant vert.
  4. 4 Dans l'autre saladier, ajouter les fraises séchées coupées en dés et le colorant rouge.
  5. 5 Beurrer le moule à cake. Remplir le moule en faisant une couche de rouge, une couche de vert, une couche de vert, une couche de rouge.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C puis baisser à 140°C pendant 40 minutes environ.