Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
180 g de farine
80 g de Boursin cuisine aux trois poivres
40 g de beurre ou de margarine
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
Préparation Sablés apéritifs
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, formez un puits avec la farine, mettez au centre les jaunes d'oeufs, le beurre mou, le Boursin et le sel. Travaillez rapidement la pâte. Formez une boule et réfrigérez pendant 1 heure.
Pour finir
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découpez alors des sablés à l'aide d'un emporte-pièce, d'un verre retourné ou autre. Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou graissé. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Dégustez ces sablés encore tièdes, tartinés de Boursin.