Sablés apéritifs

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Sablés apéritifs

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 180 g de farine 80 g de Boursin cuisine aux trois poivres 40 g de beurre ou de margarine 3 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel

Préparation Sablés apéritifs

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, formez un puits avec la farine, mettez au centre les jaunes d'oeufs, le beurre mou, le Boursin et le sel. Travaillez rapidement la pâte. Formez une boule et réfrigérez pendant 1 heure.
  2. Pour finir
    Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découpez alors des sablés à l'aide d'un emporte-pièce, d'un verre retourné ou autre. Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou graissé. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Dégustez ces sablés encore tièdes, tartinés de Boursin.