Röstis au saumon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Röstis au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile végétale 120 g de fromage frais a tartiner 1 cuillère à soupe de persil ciselé 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de jus de citron 150 g de saumon fumé

Préparation Röstis au saumon fumé

  1. 1 Râpez les pommes de terre puis pressez-les bien dans vos mains pour éliminer le plus d'eau possible. Divisez la préparation en 8 et formez de petits disques sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et disposez dedans les röstis de pommes de terre en les pressant bien avec le dos d'une spatule. Quand les bords sont bien dorés, retournez les röstis et faites-les cuire sur l'autre face avant de les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Mélangez le fromage frais, les herbes et le jus de citron dans un récipient puis tartinez-en les röstis. Garnissez de saumon fumé et servez aussitôt.