Tarte au thon citronnée

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte au thon citronnée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères a soupe de moutarde
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 citron (bio)
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Tarte au thon citronnée

  1. 1 Etaler la pâte, la piquer avec la fourchette et y etaler la moutarde.
  2. 2 Dans un saladier, mettre le thon égoutté avec la crème et l'oeuf. Mélanger. Saler et poivrer.
  3. 3 Mettre ce mélange sur la pâte.
  4. 4 Dans une pôele, faire fondre très légérement les rondelles de citron dans l'huile d'olive (2 à 3 minutes).
  5. 5 Poser les rondelles sur le mélange thon-crème-oeuf.
  6. Pour finir
    Enfourner 30 minutes, thermostat 7, 200°C.