Sans les images

Orties printanières

Préparation 12 mn Cuisson 30 mn Temps Total 42 mn
Orties printanières

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de fromage blanc non battu
  • (possibilité d'utiliser de la brousse de brebis)
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • fines herbes à convenance
  • une grosse poignée de la partie supérieure d'orties non polluées
  • 10 cl d'huile d'olive et un peu pour graisser le plat
  • une cuillère de farine(facultatif)

Préparation Orties printanières

  1. 1Mouliner orties et fines herbes. Mélanger les oeufs, l'huile, le sel, le poivre, ajouter les herbes et le fromage blanc.
  2. 2Mettre à cuire à four moyen en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec.
  3. Pour finir

    Se consomme tiède ou froid suivant le choix.