Salade au brie chaud

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade au brie chaud

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 20 g de salade mêlée 10 g de maïs 10 g céleri remoulade 10 g de champignons crus 20 g de betterave coupée en dés 4 tomates cerises 1 tranche de pain de campagne 30 g de brie de Melun 1 cuillère à café de miel 10 g de chapelure

Préparation Salade au brie chaud

  1. 1 Laver les légumes.
  2. 2 Les disposer dans une assiette.
  3. 3 Faire dorer le pain sous le gril, le retirer et déposer dessus le brie, la chapelure et le miel. Le laisser griller encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Confectionner une sauce avec 4 cuillères d'huile de tournesol, 2 cuillères de vinaigre balsamique, 1 cuillère de moutarde, du sel, du poivre et 15 g de bleu d'Auvergne.