Pain aux fruits secs

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pain aux fruits secs

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de farine de blé noir 50 g de Maïzena 100 g de fromage blanc 10 cl de lait 1 cuillère à soupe de sésame grillé 1 cuillère à soupe de sésame noir 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de lin 10 pruneaux 10 figues blanches séchées 5 abricots secs 2 cuillères à soupe de raisins secs 5 dattes 3 oeufs 1 sachet de levure chimique

Préparation Pain aux fruits secs

  1. 1 Mélangez la farine, la Maïzena et la levure. Ajoutez les oeufs et le fromage blanc, bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le lait et continuer à mélanger.
  2. Pour finir
    Ajouter les graines et les fruits secs. Mélanger. Mettre dans un moule à cake en silicone. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.