125 g de chocolat dessert
4 oeufs
75 g de sucre en poudre
15 g de beurre
25 g de farine fluide
1 cuillère à café de Nutella par palais
Préparation Petit palais moelleux tout chocolat coeur Nutella
1
Séparez les blancs de jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez la farine et mélangez bien.
2
Montez les blancs en neige ferme et pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Ajoutez aux blancs en neige le mélange oeufs-sucre-farine en soulevant pour ne pas casser les blancs. Puis ajoutez le chocolat fondu, en soulevant.
Pour finir
Dans des moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de mousse et 1 cuillère à café de Nutella et déposez dessus 1 autre cuillère à soupe de mousse. Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6).