Petit palais moelleux tout chocolat coeur Nutella

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Petit palais moelleux tout chocolat coeur Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de chocolat dessert 4 oeufs 75 g de sucre en poudre 15 g de beurre 25 g de farine fluide 1 cuillère à café de Nutella par palais

Préparation Petit palais moelleux tout chocolat coeur Nutella

  1. 1 Séparez les blancs de jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  2. 2 Montez les blancs en neige ferme et pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Ajoutez aux blancs en neige le mélange oeufs-sucre-farine en soulevant pour ne pas casser les blancs. Puis ajoutez le chocolat fondu, en soulevant.
  3. Pour finir
    Dans des moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de mousse et 1 cuillère à café de Nutella et déposez dessus 1 autre cuillère à soupe de mousse. Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6).