2 oeufs entiers
1 pincée de sel fin
80 g de sucre semoule
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
1 yaourt nature
6 cl de Bailey's
Préparation Muffins au Bailey's
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre.
2
Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter le yaourt, la farine, la levure et le beurre fondu refroidi. Mélanger. Incorporer le Bailey's et mélanger de nouveau.
3
Beurrer et fariner des moules à muffins. Y répartir la pâte aux 2/3.
4
Cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
5
A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.
Pour finir
Savourer avec un café, un thé, accompagné d'un petit verre de Bailey's sur glace.