Tiramisu tout rose : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tiramisu tout rose : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de mascarpone fromage italien) 125 g de crème liquide (30 % de matière grasse) 8 5g de sucre 2 oeufs 300 g de fraises 8 biscuits (style boudoirs) 12 bonbons (fraises tagada)

Préparation Tiramisu tout rose : la recette facile

  1. 1 Mixer les fraises puis incorporer 50 g de sucre. Réserver.
  2. 2 Battre les 12 5g de mascarpone avec 35 g de sucre et 2 jaunes d'oeufs. Réserver.
  3. 3 Faire une crème fouettée avec les 125 g de crème liquide et y mettre le mélange (sucre, mascarpone, oeufs). Réserver au frais.
  4. 4 Couper les bonbons (fraises tagadas) en deux ainsi que les biscuits (style boudoirs).
  5. Pour finir
    Dans une coupe alterner : biscuits(style boudoirs), Mélange de fraises, sucre, bonbons (fraises tagada), mélange de mascarpone, sucre et oeufs. Servir bien frais.