Marychaud gril sur lit de légumes

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Marychaud gril sur lit de légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 pilons de poulet 1 filet mignon de 300 g 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 oignon 1 pomme 70 g de beurre 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 250 g de haricots verts extra fins sel, poivre

Préparation Marychaud gril sur lit de légumes

  1. 1 Faire revenir dans une sauteuse 1 oignon et la viande dans 60 g de beurre. Faire griller les poivrons.
  2. 2 Faire cuire les haricots dans une marmite d'eau. Lorsqu'ils sont cuits, les assaisonner et les garder au chaud.
  3. 3 Lorsque les poivrons sont grillés, les réserver au chaud.
  4. 4 Couper la pomme en lamelles et la faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.
  5. Pour finir
    Sortir la viande la dressée sur assiette avec les haricots, dresser le mélange de poivrons et mettre les lamelles de pommes dessus.