Poulet au curry suprême

Préparation 35 mn Cuisson 35 mn Temps Total 3 h 10 mn
Poulet au curry suprême

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet 2 tablettes de bouillon de poule 1/2 l d’eau 50 g de beurre 200 g de champignons 3 grosses cuillères à soupe de Maïzena 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche curry

Préparation Poulet au curry suprême

  1. 1 Délayer le bouillon de poule dans l’eau, faire chauffer, mettre les blancs de poulet et laisser bouillir 15 minutes. Ajouter les champignons et laisser bouillir encore 15 minutes.
  2. 2 Laisser refroidir, si possible, les blancs de poulet dans le bouillon de poule au moins 2 heures.
  3. 3 Ensuite, sortir délicatement les blancs de poulet et bien les égoutter tout en gardant le bouillon.
  4. 4 Dans une casserole mettre à fondre doucement le beurre, ajouter le curry, délayer la Maïzena et faire épaissir avec le bouillon, arrêter le tout quand tout est bien lisse.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche, le bouillon et les champignons, bien mélanger.
  6. Pour finir
    Dans un plat allant aux micro-ondes, disposer le plus délicatement possible afin de ne pas les casser, les blancs de poulet, mettre la sauce dessus.