Sans les images

Cookies crabe curry

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cookies crabe curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 cuillère à café
  • de curry
  • 60 g de chair de crabe
  • 1 oeuf
  • environ 50 g de lait de coco

Préparation Cookies crabe curry

  1. 1Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Mélangez les ingrédients secs : la farine , le sel et le curry.
  2. 2Cassez l'oeuf et incorporez petit à petit le lait de coco jusqu'à obtenir une pâte homogène assez épaisse pour former les cookies.
  3. 3Incorporez la chair de crabe à la pâte en gardant la chair des pattes de côté si vous en avez.
  4. 4Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez un morceau de crabe au centre.
  5. Pour finir

    Faites cuire 10 à 12 minutes suivant la taille de vos cookies et laissez refroidir.