Fondant au chocolat corsé

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Fondant au  chocolat corsé

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de Nestlé Dessert corsé 6 oeufs 125 g de beurre 150 g de sucre 1 moule à manqué 1 fouet électrique

Préparation Fondant au chocolat corsé

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (200°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
  3. 3 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. 4 Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. 5 Beurrez, farinez le moule et versez la préparation.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes.