Pascade

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Pascade

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 2 petits oeufs, soit 80 g 1 verre de farine, soit 1/6 de l 1/2 verre de lait demi-écrémé, soit 1/12 de l 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin

Préparation Pascade

  1. 1 Commencez par couper les oeufs (ou l'oeuf s'il est gros).
  2. 2 Ajoutez-y le verre de farine. Puis le demi-verre de lait.
  3. 3 Enfin, ajoutez à la préparation l'huile de pépins de raisin (1 cuillère à soupe). Puis mélangez l'ensemble des ingrédients.
  4. 4 Après avoir placé une cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin sur la poêle, versez la préparation.
  5. 5 Mettez le couvercle de la poêle.
  6. Pour finir
    Retournez régulièrement la pascade, pour la faire cuire des deux côtés.