Cake truffé aux chocolats

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake truffé aux chocolats

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs 150 g de beurre pommade 200 g de farine fluide 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sucre en poudre 5 cl de lait Pour le truffage : 4 cuillères à soupe de nutella 1 barre de toblerone (5o g) 1/2 tablette de chocolat blanc

Préparation Cake truffé aux chocolats

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients "secs" ensemble. Au batteur mélangez le beurre pommade avec les oeufs, ensuite à l'aide d'une cuillère, ajoutez petit à petit les ingrédients "secs" et délayez avec le lait.
  2. 2 Beurrez le moule à cake et versez une première couche de pâte dans le fond. Mettez le nutella et recouvrez du reste de pâte. Incorporez les morceaux de toblerone et de chocolat blancs.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffez à 170ºC (thermostat 4-5) pendant 40 minutes.