Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 2 h 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Farine
: 500 g
Levure boulangère
: 30 g
Oeuf
: 2
Beurre
: 100 g
Sucre en poudre
: 3 c à s
Lait
: 15 cl
Sel
Nutella pour le fourrage
Préparation Beignets au chocolat : la recette facile
1
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2
Laisser lever au chaud 1h30.
3
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4
Laisser lever 1 h.
5
Plonger les beignets dans la friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
Pour finir
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.