Beignets au chocolat : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 55 mn
Beignets au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Farine : 500 g
  • Levure boulangère : 30 g
  • Oeuf : 2
  • Beurre : 100 g
  • Sucre en poudre : 3 c à s
  • Lait : 15 cl
  • Sel
  • Nutella pour le fourrage

Préparation Beignets au chocolat : la recette facile

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  2. 2 Laisser lever au chaud 1h30.
  3. 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  4. 4 Laisser lever 1 h.
  5. 5 Plonger les beignets dans la friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
  6. Pour finir
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.