Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 10 cl de vin rosé 6 oignons nouveaux 100 g de comté 100 g de coppa 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence sel et poivre du moulin

Préparation Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Eplucher les oignons, les couper en rondelles et réserver. Couper le comté en petits dés.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter l'huile d'olive, le lait et le vin rosé. Saler et poivrer, parfumer avec les herbes de Provence. Incorporer ensuite la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les oignons et le comté.
  4. 4 Remplir des moules à cakes individuels de la préparation, jusqu'à la moitié. Rouler les tranches de coppa. Les placer dans les moules, bien au centre. Recouvrir de pâte.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes au four.