Gratinée de carottes et Vieux Pané au canard

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Gratinée de carottes et Vieux Pané au canard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de Vieux Pané 500 g de purée de carottes 4 cuisses de canard confit cumin sel et poivre

Préparation Gratinée de carottes et Vieux Pané au canard

  1. 1 Faire revenir à feu vif les cuisses de canard confit, les désosser rapidement à la fourchette et les déposer au fond d'un plat.
  2. Pour finir
    Ajouter à la purée de carottes la moitié du Vieux Pané en petits morceaux, après avoir retiré la croûte. Saupoudrer d'une pointe de cumin, de sel et de poivre. Déposer cette préparation sur le canard, puis recouvrir avec le reste de Vieux Pané en fines lamelles. Passer au four pour gratiner et servir rapidement.