Riz soufflé et marshmallow

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Riz soufflé et marshmallow

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de marshmallows (en prévoir 2, en cas d'erreur) 1 paquet de Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies)

Préparation Riz soufflé et marshmallow

  1. 1 Mettre une peu d'huile dans une casserole pour que les marshmallows ne collent pas. Mettre les marshmallows à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus à feu doux (mettre la moitié d'un sachet à la fois).
  2. 2 Mettre dans un récipien le riz soufflé (un peu près la moitié du paquet).
  3. 3 Verser les marshmallows fondus sur le riz soufflé et mélanger.
  4. 4 Disposer dans un plat (rond ou carré).
  5. Pour finir
    Recommencer l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.