Sans les images

Pois chiches en sauce tomate

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Pois chiches en sauce tomate

Ingrédients / pour 3 personnes

  • pois chiches : 1 grosse boîte
  • tomates entières pelées : 1/2 boite
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • ras el hanout : 1 c à c
  • persil : 1 c à c

Préparation Pois chiches en sauce tomate

  1. 1Mixer le contenu de la boîte de tomates. Laisser égoutter les pois chiches.
  2. 2Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire revenir à feu doux l'oignon émincé 5 minutes.
  3. 3Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, le persil, l'ail, le ras el hanout. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4Remuer le tout et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir

    Déguster bien chaud accompagné de semoule à couscous.