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Taboulé entre Liban et Pérou

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 40 mn
Taboulé entre Liban et Pérou

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 verres de quinoa (rouge et blanc)
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1 citron
  • sel et poivre

Préparation Taboulé entre Liban et Pérou

  1. 1Verser le quinoa dans une casserole d'eau salée et le faire cuire 10 minutes environs. Les graines doivent être transparentes. L'égoutter, le presser et le déposer dans le plat.
  2. 2Éplucher le concombre, l'épépiner, puis le couper en petits morceaux. Couper le poivron en petits morceaux. Éplucher les tomates et les épépiner, puis les découper grossièrement. Verser le tout dans le plat.
  3. 3Ciseler la menthe et le persil, puis l'ajouter au taboulé. Verser l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Pour finir

    Laisser au frais au moins 3 heures.