Tarte au thon et lait : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte au thon et lait : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée ou feuilletée 1 grande boîte de thon (400 g) 1 grande boîte de lait gloria (410 g) 3 oeufs 2 grosses échalotes environ 1 bouquet de persil sel, poivre

Préparation Tarte au thon et lait : la recette facile

  1. 1 Battre les oeufs en omelette. Y ajouter le mélange persil- échalote finement haché.
  2. 2 Y mettre le thon au préalablement émietté.
  3. 3 Verser le contenu de la boîte de lait gloria dans la préparation. Saler et poivrer à convenance.
  4. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire 30 à 40 minutes au four, thermostat 7, 210°C.