Roulés de saumon

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Roulés de saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 paquets de saumon ou de truite 1 pâte feuilletée de la crème fraîche

Préparation Roulés de saumon

  1. 1 Etalez votre pâte et recouvrez-la de crème fraîche. Puis mettez la truite ou le saumon afin que cela prenne toute la surface. Mais ne mettez pas trop d'épaisseur car sinon vous aurez du mal à fermer.
  2. 2 Mettez votre four à chauffer à 200°C.
  3. 3 Une fois tout mis, roulez la pâte afin d'en faire une "saucisse". Coupez des bouts assez fins et mettez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Pour finir
    Enfournez le tout et laissez cuire 15 minutes tout en surveillant. Quand les morceaux ont une couleur dorée, sortez-les du four et servez.