Cake courgette, pesto et parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake courgette, pesto et parmesan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 1 courgette râpée 4 cuillères à soupe de pesto 20 cl de lait concentré non sucré Gloria 8 cl d'huile d'olive 100 g de parmesan râpé 1 poignée de pignons sel et poivre

Préparation Cake courgette, pesto et parmesan

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Mélangez la farine, la levure et les oeufs avant. Incorporez le lait concentré et l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez la courgette râpée, le pesto, le parmesan et les pignons en mélangeant délicatement entre chaque ingrédient. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Enfournez une quarantaine de minutes jusqu'à ce que le cake ait gonflé et ait pris une jolie couleur dorée.