Sans les images

Rigaudon

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Rigaudon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 l. de lait
  • 250 à 300 g de jambon
  • 250 à 300 g de gruyère
  • 4 à 5 échalotes (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 3 tours de moulin à poivre

Préparation Rigaudon

  1. 1
    Rigaudon : Etape 1
    Découper le jambon et le gruyère en petits dés. Emincer les échalotes.
  2. 2
    Rigaudon : Etape 2
    Mélanger dans un saladier : farine, œufs, sel, poivre et lait. Mixer pour éviter les grumeaux.
  3. 3
    Rigaudon : Etape 3
    Verser la pâte dans un moule à tarte graissé.
  4. Pour finir

    Mettre les dés de jambon et de gruyère (et les échalotes). Enfourner à thermostat 5 (150°C) pendant 45 à 50 minutes.