Pizza aux ravioles

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 40 mn
Pizza aux ravioles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 210 ml d'eau 350 g de farine 1 cuillère à café de levure sèche 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sucre 1 petit pot de crème fraîche épaisse 3 plaques de ravioles 2 poignées de gruyère râpé

Préparation Pizza aux ravioles

  1. 1 Préparation de la pâte à pizza : mettre l'ensemble des ingrédients dans cet ordre dans la machine à pain, programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte et la mettre sur votre plan de travail fariné (elle peut reposer 15 minutes pour se détendre).
  2. 2 Etaler la pâte à pizza selon la forme souhaitée, étaler votre crème fraîche, puis y mettre les ravioles, le gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6).