Cookies aux olives noires et crevettes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cookies aux olives noires et crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 20 minis cookies : 50 g de farine 60 g de beurre mou à température ambiante 100 g de crevettes cuites décortiquées hachées 50 g de gruyère râpé 1 jaune d'oeuf 6 olives noires dénoyautées une pincée de piment (facultatif) 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Cookies aux olives noires et crevettes

  1. 1 Mettre le beurre à température ambiante pour qu'il soit mou.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  3. 3 Décortiquer les crevettes et les mixer.
  4. 4 Dans un saladier mélanger la farine, le gruyère, le demi sachet de levure, puis ajouter la pâte de crevettes, le jaune d'oeuf, le piment et les olives noires coupées en petits dés. Mélanger le tout et faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou avec papier cuisson.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant 20 minutes puis mettre à cuire pendant 15 minutes à 200°C.