Sans les images

Petits cakes chocofraise

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Petits cakes chocofraise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1tablette de chocolat blanc
  • 5 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • de la confiture de fraise

Préparation Petits cakes chocofraise

  1. 1Mettre toutes les poudres ensemble, puis délayez avec l'oeuf battu et avec le mélange lait, beurre, chocolat fondu. Déposer dans le fond des moules en silicone une petite quantité en faisant un creux pour mettre un peu de confiture à la fraise. Remettre sur le dessus une autre quantité de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C thermostat 5-6 pendant 12 minutes.