Sans les images

Cake au jambon et aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au jambon et aux champignons

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 pincé de sel
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 1 boite de dés de jambon
  • 1 boite de dés de blanc de dinde
  • 1 boîte de lardons

Préparation Cake au jambon et aux champignons

  1. 1Dans une poêle faite revenir les champignons, jambon, blanc de poulets et le lard, sans matière grasse. Assaisonner avec des herbes de Provence.
  2. 2Aans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile et la pince de sel, jusqu'à obtenir une pâte pas trop fluide.
  3. 3Mélanger la pâte et la poêlée, puis vesser la préparation dans un moule à cake bien beurré.
  4. Pour finir

    Mettre le four sur 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes. Si le cake dore trop vite mettreune feuille d'aluminium à mi-cuisson.