Cake au jambon et aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au jambon et aux champignons

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d'huile 1 pincé de sel 1 boîte de champignons émincés 1 boite de dés de jambon 1 boite de dés de blanc de dinde 1 boîte de lardons

Préparation Cake au jambon et aux champignons

  1. 1 Dans une poêle faite revenir les champignons, jambon, blanc de poulets et le lard, sans matière grasse. Assaisonner avec des herbes de Provence.
  2. 2 Aans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile et la pince de sel, jusqu'à obtenir une pâte pas trop fluide.
  3. 3 Mélanger la pâte et la poêlée, puis vesser la préparation dans un moule à cake bien beurré.
  4. Pour finir
    Mettre le four sur 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes. Si le cake dore trop vite mettreune feuille d'aluminium à mi-cuisson.