Sans les images

Oeufs aux aubergines frites et tomates

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Oeufs aux aubergines frites et tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 belle aubergine
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • herbes aromatiques (basilic, thym....)

Préparation Oeufs aux aubergines frites et tomates

  1. 1Laver et couper les aubergines en morceaux. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Y faire frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  2. 2Laver et couper les tomates en quartiers. Les ajouter aux aubergines, saler, piivrer, ajouter les herbes de son choix, laisser mijoter à feu moyen une quinzaine de minutes.
  3. 3Une fois les légumes cuits (cela doit doit donner une belle compotée), y casser 4 oeufs, laisser chauffer quelques minutes le temps que le blanc cuise et que le jaune reste liquide.
  4. Pour finir

    Saler, poivrer, parsemer d'herbes et servir bien chaud avec du pain bien frais.