Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1kg de découpe de poulet
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de miel de sapin
quelques gouttes de tabasco
épices : sel, poivre, persil, thym
Préparation Poulet caramélisé
1
Dans un saladier, préparer la marinade en mélangeant l'huile, le miel les épices et le tabasco jusqu'à former un mélange homogène.
2
Y mettre les découpes de poulet, mélanger et laisser reposer une heure minimum pour que la chair du poulet s'imprègne de la marinade (toute une nuit de repos est encore mieux).
3
Mettre les morceaux de poulet sur une plaque allant au four. Enfourner à thermostat 7, 200°C position grill pendant 30 minutes en prenant soin de retourner les découpes de poulet en milieu de cuisson. Réserver la marinade.
Pour finir
En cours de cuisson arroser le poulet avec le restant de marinade.