Sans les images

Poulet sucré-salé

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poulet sucré-salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 1 gros oignon
  • 1 boîte de conserve de fruits exotiques quelques noix de cajou des épices (chili, paprika et/ou épices mexicaines)
  • huile d'olive
  • 240 g de riz basmati
  • 1 feuille de laurier
  • 2 graines de cardamome
  • 2 clous de girofle
  • beurre

Préparation Poulet sucré-salé

  1. 1Faire cuire le riz basmati avec la feuille de laurier, les deux graines de cardamome et les deux clous de girofle.
  2. 2Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  3. 3Pendant ce temps faire griller les noix de cajou dans le beurre.
  4. 4Couper le poulet en lamelles et ajouter aux oignons.
  5. 5Assaisonner avec les épices et laisser cuire 10 minutes.
  6. Pour finir

    Couper ensuite le mélange de fruits exotiques en petits morceaux. Incorporer les fruits et les noix de cajou au poulet et cuire 5 minutes. C'est prêt.