Mignonettes de porc au chutney d'oignons

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Mignonettes de porc au chutney d'oignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de mignonettes de porc 1 botte d'oignons nouveaux 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe de paprika 3 feuilles de laurier sel, poivre

Préparation Mignonettes de porc au chutney d'oignons

  1. 1 Préparer le chutney (peut se faire la veille). Peler la gousse d'ail et les oignons et hacher finement le tout. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le miel avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les oignons et l'ail hachés. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec le laurier. Y faire revenir les tranches de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
  3. 3 Ajouter le chutney d'oignon et prolonger la cuisson pendant 10 minutes en retournant la viande régulièrement. Servir aussitôt.
  4. Pour finir