Kiwi aérien

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Kiwi aérien

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 kiwis bien mûrs 16 généreuses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matière grasse 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger 4 poignées de céréales (type Special K)

Préparation Kiwi aérien

  1. 1 Mélanger fromage blanc, sucre roux et arôme de fleur d'oranger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux. Commencer par la vitesse la plus lente pour augmenter progressivement.
  2. 2 Répartir le mélange dans des verres (ici verres à Martini façon 007).
  3. 3 Recouvrir de céréales (j'ai choisi les plus gros flocons pour que le kiwi ne tombe pas directement dans le fromage blanc).
  4. 4 Eplucher les kiwis et les couper en fines tranches. Les placer en corolles sur les pétales de céréales.
  5. 5 Ecraser le reste des céréales et le répartir sur les kiwis (ça, c'est juste le petit plus pour la déco).
  6. Pour finir
    Conserver minimum 30 minutes au frais et déguster.