Moelleux au chocolat sans sucre

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Moelleux au chocolat sans sucre

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de chocolat dessert 6 oeufs entiers

Préparation Moelleux au chocolat sans sucre

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le chocolat avec une pointe d'eau si nécessaire. Monter les blancs en neige.
  2. 2 Incorporer les blancs en neige à la préparation chocolat-jaunes d'oeufs.
  3. 3 Huiler les moules et verser à l'aide d'une petite louche la préparation uniformément.
  4. 4 Enfourner et attendre 8 minutes sans ouvrir le four.
  5. 5 Démouler, présenter dans l'assiette et décorer d'une pointe de chantilly et d'une fraise, ou d'une sauce anglaise ou chocolat.
  6. Pour finir
    Le gâteau se conserve 4-5 jours dans le réfrigérateur.