Poêlée aux légumes fondants, quinoa et crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Poêlée aux légumes fondants, quinoa et crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de quinoa gourmand 150 g de grosses crevettes décortiquées 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux 2 tomates 1 courgette 2 petits poivrons émincés(1 vert, 1 rouge) 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée ciboulette hachée 2 cuillères à café de curry en poudre huile d'olive sel, poivre

Préparation Poêlée aux légumes fondants, quinoa et crevettes

  1. 1 Porter 1,5 l d'eau à ébullition. Verser le quinoa gourmand et laisser cuire à feu doux 12 minutes. Egoutter ) l'aide d'une passoire fine.
  2. 2 Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les crevettes et le poulet et les faire dorer. Saler, poivrer, ajouter le curry.
  3. 3 Incorporer les tomates et la courgette, puis la ciboulette. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec le quinoa gourmand.