Rochers aux caramel

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Rochers aux caramel

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 3 oeufs 100 à 150 g de corn flakes au choix 50 g de noix de coco râpée (facultatif) 25 g de sucre en poudre Pour le caramel : 100 g de sucre eau

Préparation Rochers aux caramel

  1. 1 Dans un saladier, mettez les corns flakes, le sucre, les oeufs et la noix de coco râpée. Mélanger le tout.
  2. 2 Pour le caramel, faites fondre dans une casserole le sucre et l'eau jusqu'à brunissement.
  3. 3 Ajoutez-le directement à la préparation et mélangez rapidement le tout !
  4. 4 A l'aide de vos mains, formez de petits rochers sur une plaque en bois (si possible, ou un plat qui va au congélateur).
  5. 5 Laissez durcir au frais au congélateur pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Ensuite, sortez-les du congélateur et décorez-les de perles de couleur ou de nappage au chocolat (voir photo). Certaines personnes préfèreront manger chaud sans former des rochers, c'est aussi bon avec un coulis de chocolat dans un bol.