Filet de lieu noir au four

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Filet de lieu noir au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • filet de lieu noir : 600 g
  • oignon : 1
  • tomates : 4
  • petit poivron rouge : 1
  • huile d'olive
  • vin blanc : 15 cl
  • sel poivre
  • herbes de Provence (ou autres au choix)

Préparation Filet de lieu noir au four

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. 2 Couper les tomates, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon.
  3. 3 Mettre le poisson dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron, le vin blanc et les herbes.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes.