Sans les images

Gâteau renversé à l'ananas

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Gâteau renversé à l'ananas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g farine
  • 150 g sucre
  • 125 g beurre
  • 4 oeufs
  • 1 boîte d'ananas
  • caramel
  • 1 sachet de levure

Préparation Gâteau renversé à l'ananas

  1. 1Mettre caramel au fond du moule et y placer les tranches d'ananas.
  2. 2Dans un saladier, ajouter sucre et oeufs et mélanger.
  3. 3Mettre farine, beurre fondu et levure. Bien mélanger.
  4. 4Mettre dans le moule.
  5. 5Préchauffer four à 220°C (thermostat 7) et faire cuire environ 30/35 minutes.
  6. Pour finir

    Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas sur le gâteau avec un peu de sucre.