Sans les images

Cake Stanislas

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake Stanislas

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de ricotta
  • 350 g de quetsches ou mirabelles
  • 4 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 70 g de Maïzena
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 15 g de levure chimique
  • 3 gouttes d'extrait de bergamote
  • 1 pincée de sel

Préparation Cake Stanislas

  1. 1Verser la ricotta dans un saladier, ajouter les oeufs, le sucre. Mélanger puis ajouter la poudre d'amandes, la Maïzena, la levure. Mélanger et enfin ajouter l'extrait de bergamote puis une pincée de sel. Mélanger et verser les prunes dénoyautées.
  2. Pour finir

    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Enfourner 40 minutes.