Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 350 g de tagliatelles fraîches 150 g de saumon fumé en tranches olives noires dénoyautées lisses 1 pot de cancoillotte à l’ail 20 cl de crème fraîche semi-épaisse câpres aneth 5 baies (moulin Ducros)

Préparation Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte

  1. 1 Pendant que l’eau des pâtes chauffe, mélangez dans un grand bol cancoillotte et crème fraîche. Ajoutez généreusement baies et aneth.
  2. 2 Ajoutez le saumon découpé en morceaux.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer le mélange à feu moyen, et couvrez. Mélangez régulièrement. Pendant ce temps, plongez les pâtes dans l’eau bouillante.
  4. 4 Lorsque la sauce commence à frémir, baissez le feu et ajoutez les olives et quelques câpres selon votre convenance. Laissez mijoter une minute environ.
  5. Pour finir
    Egouttez les pâtes et les disposer dans les assiettes. Versez la sauce et servir aussitôt.