Verrine de chèvre frais pomme-radis

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrine de chèvre frais pomme-radis

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 à 20 radis nettoyés 1/2 pomme granny smith 1 chèvre frais 2 cuillères à soupe de crème liquide ou de lait quelques brins de ciboulette sel, poivre, Tabasco décor (facultatif) : graines de pavot ou encore de sésame, de nigelle...

Préparation Verrine de chèvre frais pomme-radis

  1. 1 Couper les radis en rondelles.
  2. 2 Eplucher la pomme et la couper en brunoise (petits dés).
  3. 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le lait ou la crème, ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco.
  4. 4 Déposer les rondelles de radis dans les verrines, puis les dés de pomme.
  5. 5 Couvrir du mélange au fromage de chèvre à la poche à douille ou à la cuillère, puis finir par quelques rondelles de radis et décorer de quelques graines de pavot.
  6. Pour finir
    Réserver au foid jusqu'au moment de servir.