Bricks au saumon

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Bricks au saumon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 tranche de truite fumée 2 pavés de saumon 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de ciboulette ciselée surgelée 1 noix de beurre 4 feuilles de brick 1 jaune d'oeuf sel et poivre

Préparation Bricks au saumon

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez la truite en lamelles. Otez la peau des pavés de saumon, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez la crème avec la moutarde, la ciboulette, le saumon et la truite. Salez et poivrez.
  2. 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Détachez délicatement les feuilles de brick. Beurrez-les à l'aide d'un pinceau. Recouvrez chaque feuille de brick d'une seconde feuille.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation au poisson au centre des 2 disques puis refermez les feuilles de brick en repliant les bords pour former un carré. Retournez-les et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu pour que ça dore bien. Mettez au four 10 à 12 minutes.