180 g de chocolat noir
125 g de beurre
50 g de chocolat blanc
50 g de chocolat au lait
80 g de farine
40 g de cacao en poudre
3 oeufs
150 g de sucre roux
Préparation Brownie aux trois chocolats : la recette facile
1
Casser le chocolat, couper le beurre et les faire fondre au micro-ondes. Laisser refroidir. Mélanger le cacao en poudre à la farine, tamiser le mélange et réserver.
2
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Couper les chocolats blanc et au lait en petits dés. Casser les oeufs dans un autre saladier et incorporer le sucre roux, fouetter au batteur pour bien mélanger. Ajouter le chocolat noir et le beurre au mélange oeufs-sucre, mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse. Incorporer le mélange farine-cacao et les dés de chocolat.
Pour finir
Répartir la pâte dans le moule et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir dans le moule et démouler avant de découper.