Mousse de thon aux asperges

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Mousse de thon aux asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de thon 1 petit bocal d'asperges vertes 3 tomates bien mûres 3-4 branches de céleri 5 cl de jus de tomates fleur de sel, poivre

Préparation Mousse de thon aux asperges

  1. 1 Peler les tomates, les épépiner et les couper en gros morceaux. Bien égoutter le thon. Egoutter les asperges et les sécher dans un papier absorbant (en conserver 6 pour la décoration).
  2. 2 Mettre tous ces ingrédients dans un blender avec 2 branches de céleri. Mixer quelques secondes, ajouter le jus de tomates, mixer à nouveau quelques secondes, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser la mousse dans des coupes, décorer les coupes avec le reste des asperges et une branche de céleri.