Sans les images

Mousse de thon aux asperges

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Mousse de thon aux asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de thon
  • 1 petit bocal d'asperges vertes
  • 3 tomates bien mûres
  • 3-4 branches de céleri
  • 5 cl de jus de tomates
  • fleur de sel, poivre

Préparation Mousse de thon aux asperges

  1. 1Peler les tomates, les épépiner et les couper en gros morceaux. Bien égoutter le thon. Egoutter les asperges et les sécher dans un papier absorbant (en conserver 6 pour la décoration).
  2. 2Mettre tous ces ingrédients dans un blender avec 2 branches de céleri. Mixer quelques secondes, ajouter le jus de tomates, mixer à nouveau quelques secondes, saler et poivrer.
  3. Pour finir

    Verser la mousse dans des coupes, décorer les coupes avec le reste des asperges et une branche de céleri.