Tarte aux brocolis et au roquefort : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
pâte brisée au beurre prête à l'emploi
1 kg de brocolis surgelés
200 g de roquefort
4 oeufs
20 cl de crème liquide à 15% de matière grasse
muscade râpée
sel
poivre
Préparation Tarte aux brocolis et au roquefort : la recette facile
Pour finir
Plongez les brocolis surgelés dans l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, dans un saladier, écrasez à la fourchette le roquefort, ajoutez les oeufs en omelette, la crème liquide, la muscade, du sel et du poivre.
Etalez la pâte brisée piquée à la fourchette dans un moule rond d'environ 30 cm de diamètre, mettez-y les brocolis égouttés et la préparation au roquefort.
Enfournez pendant 35 minutes.