Cake hyper fondant banane, melon, tonka

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cake hyper fondant banane, melon, tonka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de farine de riz complet (ou farine ordinaire si vous n'avez pas) 50 g de farine de soja (idem) 100 g de sucre 1 banane 150 g de melon (en surgelé pour moi) 1/2 fève tonka 1 /2 sachet de levure chimique 10 cl de beurre fondu ou d'huile 20 cl de crème liquide

Préparation Cake hyper fondant banane, melon, tonka

  1. Pour finir
    Décongelez le melon s'il est surgelé. Dans un saladier mélangez les farines, le sucre et la levure. Ajutez la crème, le beurre et la demi fève tonka râpée. Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation. Faites cuire environ 15 minutes au four thermostat 6, 180°C puis 10 à 15 minutes thermostat 5, 150°C.